Salade César au poulet

Comment faire une salade César au poulet ?

Ingrédients :

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 salade verte
  • 7 biscottes
  • quelques croutons
  • 1 échalote
  • épices au choix
  • 1 noix de beurre
  • sel, poivre
  • 4 cuillères de crème fraiche
  • jus de citron
  • un peu de parmesan râpé
  • un peu de vinaigre balsamique
  • de la moutarde

Préparation :

  1. Emincez d’abord le poulet et laissez-le mariner pendant quatre heures au froid dans le jus de citron.
  2. Réduisez ensuite deux biscottes en miettes et ajoutez les épices, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez une noix de beurre dans une poêle. Panez les morceaux de poulet dans les épices et mettez-les dans la poêle chaude. Laissez-les cuire jusqu’ä ce qu’ils soient croustillants.
  4. Mélangez ensuite la salade, les biscottes brisées, l’échalote émincée, le poulet et le parmesan.
  5. Préparez la sauce avec la crème fraiche, la moutarde, le jus de citron, le vinaigre, du sel et poivre.
  6. Dressez les assiettes individuellement et servez la salade en entrée ou en plat unique.

Bon appétit !